Freundeskreis

Zum Wendepunkt-Freundeskreis zählen wir alle Menschen, die uns regelmäßig mindestens 5 Euro monatlich (60 Euro im Jahr) spenden. Diese Spendeneinnahmen sind eine wichtige Grundlage und häufig Voraussetzung dafür, dass wir Präventionsprojekte durchführen können. Unsere Freundeskreis-Mitglieder zeichnet daher der Wille zur langfristigen Unterstützung unserer Arbeit aus. In einem unverbindlichen Rahmen helfen sie durch ihre regelmäßige finanzielle Zuwendung mit, dass wir - mehr und nachhaltig - junge Menschen vor Gewalt und Missbrauch schützen können. Alle Freundeskreismitglieder erhalten den Wendepunkt-Newsletter und sind damit immer über alle Aktivitäten informiert. Werden auch Sie Freundin oder Freund und unterstützen uns, vielen Dank! Klicken Sie hier, um zum Online-Spendenformular zu gelangen.